Curieux de nature, entre autre de nature et d'environnement, je suis depuis toujours très attaché à la notion de service et convaincu de l'importance du partage, de la mise en commun des acquis pour le bien de tous, de la transmission des savoirs.
Après une expérience professionnelle dans le domaine de la communication, mon goût pour les voyages m'a amené à étudier les plantes indiennes et leurs bienfaits pour notre santé, puis à concrétiser ces connaissances par la création d'une gamme de produits ayurvédiques de soins du corps et du visage (Natur Ayur), distribuée dans les magasins bio et les boutiques de commerce équitable.
J'ai rencontré aux cours de mes voyages en Inde, puis en France, les praticiens ayurvédiques (vaidyas) qui m'ont enseigné les principes de l'ayurvéda et transmis une partie de leur savoir, savoir que je suis heureux de mettre à votre service aujourd'hui à travers le massage abhyanga et dans le cadre de mon activité de conseil en alimentation et hygiène de vie .
Je suis aussi passionné de cuisine, de toutes les cuisines, curieux des saveurs, aussi gourmand que gourmet. Je transmets ces connaissances (associées à l'approche énergétique de la digestion que propose l'ayurvéda) au cours d'ateliers ou de cours de "cuisine ayurvédique".